مفتوح اليوم:10:00 ص-02:00 ص

+971 545844201

ذا ايس كريم لاب

تدور فكرة ايس كريم لاب حول مفهوم تجميد فن الطهو الجزئي , باستخدام النتروجين السائل كاسلوب تحضير لتجميد المكونات الطبيعية الطازجة علي الفور الي الايس كريم . نصنع كل كوب طازج حسب رغبة العميل خلال دقيقة واحدة ’تقوم الاتنا الحديثة بتجميد جميع القواعد السائلة الطبيعية في الوعاء علي الفور الي ايس كريم ,يذهل العملاء عندما يتدفق النيتروجين السائل في وعاء مزيج قاعدة الايس كريم الطبيعي ,ثم يتوسع في الهواء و يتبخر امام اعين العملاء ,تاركا وراءه الايس كريم الطازج في الوعاء.
 


العلامات التجارية

X

تستخدم مراس ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) للوقوف على كيفية استخدامك لموقعنا الالكتروني ولتطوير عملية التصفح. لمعرفة المزيد حول استخدامنا لتلك الملفات والمحافظة على سرية البيانات، يرجى الضغط هنا. إن استمرارك في استخدام موقعنا الالكتروني يعني ضمنياً موافقتك على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).

موافق